В жизни всё одинаково важно

В жизни всё одинаково важно
И не видно ни зла ни добра,
А на улице дождь и  неважно,
Что он смыл всё, что было вчера....

А на улице дождь в эту осень
Самый первый из зимних дождей,
У судьбы мы так многого просим
И так многого ждём от людей....

Но само ничего не даётся
Даже дыму не быть  без огня
Дождь холодный на улице льётся
И смывает тебя и меня...

Размывает твои очертанья
И мои заливает следы
То ли время давать обещанья,
То ли ближе чуть - чуть до беды,
То ли светишься лучиком света,
То ли эхом прошедшим зовёшь
И смывает любые ответы
Так внезапно начавшийся дождь...


Рецензии