Бог с нами есть всегда!

Бог в капельках росы, звенящих на рассвете.
И в дивном пеньи птиц, в журчании ручьёв.
Всех звуках, что мы слышим на Планете.
Бог в наших мыслях, что не ведают оков...

ОН - в солнечных лучах, ОН - в облаках Небесных,
И в тучах грозовых, и проливных дождях.
Бог в радугах является чудесных
И проявляется в деревьях, травах и цветах.

ОН отражается в глазах зверей, прохожих,
Улыбками рисует новый день.
Так многогранен мир и все мы в нём похожи,
Куда ни посмотри - Бога увидишь тень.

Бог с нами есть всегда, Мы есть ЕГО творения.
Все, пробуждаясь, слышим Бога глас.
И в каждой капле Жизни видим вдохновение,
Большой Огонь Галактики проистекает в нас!

Бог милостив ко всем, с Любовью кто черпает
Все испытанья, Жизни не кляня.
На зло и ненависть Бог смотрит, как себя караем,
При этом не жалеет Он Любви огня…

20.10.2022


Рецензии
Спасибо Татьяна!

Человек пишущий о боге, вызывает мое уважение независимо от уровня его произведения.... А если написано так здорово как у вас, то двойное уважение!
Желаю новых удач!

Владимир Федоров 5   10.12.2022 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за высокую оценку!
С уважением и Любовью к вам!

Светлана Ларина -Свет   15.01.2023 21:28   Заявить о нарушении