Устаём...

Нередко от себя мы устаём,
От мыслей, что навязчиво витают,
Давайте-ка хандру мы всю стряхнём,
На природе отдохнуть не помешает,
В лес, в парк, к реке пойдём,
Свежего вдохнём глоточек воздуха,
Сердце покой, радость обретёт,
Тишина в душе и никакого шороха...


Рецензии