с тобой было везде как дома

С тобой было везде как дома.
Это чувство сейчас не даёт спать.
В остальном лишь эмоциональна кома
И не хочется покидать кровать.

Ощущения подвело отсутствие качелей.
Я уже привыкла им доверять.
А если я это и просмотрела?
Пропустила тихую гавань, твою ж мать?


Рецензии