Истина!

Бессмысленно гнаться за истиной!
Сакральным ее наряжать.,-
Она просто частица сущего,
Которое нужно принять!

Это небо с зарницами алыми..
Буруны на морской волне.,
Корка льда полыньи предутренней.,
И покой в монастырской избе!

Это колкий иней на ветвях замерзших...
Стерхов облако в мерцающей дали.,
Одинокая прохлада диких лилий
В чащах дивных сказочной страны!

Это мать целует свою кроху..,
Прижимает трепетно к груди!
Не беги, прошу, за собственным началом,-
Не ищи того, что у тебя внутри!


Рецензии