Хэллоуин

В католический день всех святых,
Самый тёмный октябрьский вечер,
Горят тыквы средь улиц пустых,
И в глаза им поставлены свечи.
Ночью вновь заклубится туман,
И возникнет таинственный профиль.
И, наверно, опять свой обман
Будет где-то чинить Мефистофель.


Рецензии