А люд, отдавший себя на заклание...

    А люд, отдавший себя на заклание,
      уже не достоин прежнего звания!

 Россия (ну надо ж такому статься!)
 Вчистую забыла про узы братства,
 И по безумному приказанию
 На Украину войной идёт!..
 А дальше лишь способы выживания,
 Где людям сгодятся любые названия,
 НО ЭТО УЖЕ НЕ РОССИЙСКИЙ НАРОД!

                22.10.2022


Рецензии