Календарь прошедших лет Посвящается мамам

  Ах мама, мама,
  Тебя давно уж нет,
  Но моя память возвращает,
  В те года, к тебе упрямо.

  Когда я вижу женщину,
  Чем-то похожую на тебя,
  Защемит сразу сердце у меня
  И на глаза вдруг набежит слеза.

  Листает память
  Календарь прошедших лет,
  Где там январским днём
  Я появилась на свет.

  Спасибо тебе за ту Любовь,
  Которой я была окружена,
  Что ты учила только доброте меня.

  Твои натруженные руки
  Дарили лишь тепло и свет,
  Лекарством были в дни болезни, от всех бед.

  Ту, материнскую Любовь,
  Всегда я помнить буду,
  Тебя, родная мама, до тризны не забуду.

  И Слава, всем материнским рукам,
  На сотни тысяч лет!
  Пусть их целуют ваши дети,
  Обнимают вас и дарят вам цветы.

  Не будет никого родней
  И ближе их на свете,
  Боготворить мы их должны.




 


Рецензии
Благодарен вам за прекрасные строки.

Сергей Лутков   25.10.2022 14:23     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   25.10.2022 14:37   Заявить о нарушении