Рисую реальность

Я нарисую реальность,
Где много света и красок.
Где бардака не осталось
А сплошь одна гениальность!

Где много бабочек, солнца,
Травинок, ветра, цветочков.
Вы только это не трожьте,
Не мните, не беспокойте!

Вы только сами представьте
Каким бы мог быть красивым
Тот дивный мир гармоничный…
Постойте, с ним что-то случилось…

Вы слышите? Он же стучится!
В окно к вам, в сердце, - впустите!
Захватит он вас как пушинку,
В потоке вы полетите…

И звезд достигнете быстро,
И будете рады, как дети,
Что у вас все получилось
И с вами ТЕ, а не эти.

26/06/22


Рецензии