Чем быстрей разгарается спичка

Твой взгляд для меня ловушка,
Я надеялась, мой - океан.
И казалось, что все что нужно.
Теперь все наконец по местам.

Я тебе не любовь, лишь привычка.
А у меня сердца сбивается ритм.
Чем быстрей разгорается спичка,
Тем быстрее огонь догорит.


Рецензии