Мираж любви заслуга мира, он услаждает этим дух

+++
Мираж любви заслуга мира,
он услаждает этим дух,
и он к мольбам горячим глух,
и в том его закон и сила,
но есть Любовь иная нам,
Святое Неба Освященье,
Она нам дарует Смиренье
и Утешение умам.


Рецензии