Разгоняемся

Мы только разгоняемся, любимая,
И только жизнь берет разгон,
Христовая любовь нас подгоняет,
Христос и есть Космический Закон.

Любимая в тебя я погружаюсь,
Не ставит больше Космос нам заслон,
Тобой и Богом догоняюсь,
А я и ты и есть Великий Он.

И к Богу мы с тобой придем однажды,
Соединимся с Космосом-Христом,
И если повторится это дважды,
То Все, любимая, запомнит эпигон.


Рецензии