Оксана с Большевитского переулка

Она в СССРе была пионеркой:
Одна из немногих, не хлопнувших дверкой,
Расстроилась, что неудачные фото
В Принт-сервисе сделал неряшливо кто-то,
Но мне улыбнулась легко на прощанье,
Оксана, до скорого  с вами свиданья,
Коль всё-таки встретились мы на дороге,
Тому не противились русские боги,
И в Русском такси мы не раз ещё будем,
И вашу улыбку таксист не забудет.


Рецензии