Ничья

(…Нет ничего страшнее непонятного…)

***
Зачем ты мучаешь меня,
Играя мною будто в мячик?
Скачу, подковами звеня,
Перед тобою, словно мальчик.
Зачем ты мучаешь меня,
Осенним ветром заслонившись?
Слетят подковы у коня,
Когда он загнанный, напившись
Воды хрустального ручья,
Узду стальную перекусит.
И, ты останешься ничья
В гостях у незабвенной грусти…


Рецензии