Твои объятия забыть

Твои объятия забыть –
Наверно это невозможно,
И мой удел тебя любить
Печально, искренне, тревожно.

Все время без тебя страдать,
Мгновенья страсти вспоминая,
В вечерних сумерках мечтать
Лишь о тебе – богине рая.


Рецензии