Позорно принимать за правило такое поведение!..

Не в меру наглые хохлы, сопливого
Ещё, судя по голосу под запись, возраста,
Перцовым газом брызнули в глаза
Мужчине идущему из магазина в куртке
Спортивной с символикой СССР, в

Каком-то украинском городе... Возможно
Даже в Харькове, который подзабыли мы,
После того, как почти сдали, едва ли не  за
Полцены... Солдата жизнь суммой не считается...

И вот теперь 16-летний молодняк
На взрослых мужиков с воплями
Про славу Украине по вечерам бросается...
Такие не пойдут вас убивать в Россию?!

А вот столицу бывшую УкрАины негоже забывать,-
Там центр логистический армейский, склады, что
Забивались вооружением и не вчера в надежде
На вторжение в соседние от неё области!

И только потому громят дома обычные в посёлках ракетами
На Белгородчине и сотрясают воздух о "перемогах,"
И хвастаются подвигами с переносом огня артиллерийского
На территорию беззубого агрессора с в "маразм впавшим президентом"*...

Даже меня с холодным, относительно, балтийским менталите-
Том такая наглость укроэкселенца вмиг и сильно бесит!..

И, наконец, там ХТЗ, его цеха вряд ли простаивают, -
Без ремонта  танков укрАинских... И, чтобы не надо было
От народа прятаться, стыдливо, как известный вор
Из "Стульев" из двенадцати по Ильфу и Петрову,

Прежде принятия решений об оставленьи городов
С поспешным бегством, попробуйте менять стратегию
И тактику, просчитывая все мозможности такие
ЛЯПСУСЫ не допускать, - непросто будет снова брать!

Да и потом, вы что, забыли - ПОЗАДИ РОССИЯ и Москва,
Негоже драпать от, рельсы перепутавшего, украинского хохла!
Что до наёмников из Польши, Прибалтики, из Англии и США, -
И тут скулить не надо - ДАВИТЬ и все дела: есть танки, "грады",
"Солнцепёк", не говоря о "Сушках" и вертолётах Ка...


   * Зеленский в интервью канадскому ТВ (по смыслу сказанного
о "старике который не помнит, что говорит и обещает"...)



               
                25.10.2022


Рецензии