Посвящение Союзу интересных людей

Открыла "Союз интересных людей",
Такому открытию рада!..
Желаю сообществу много друзей,
Девиз* у Союза - что надо!

Поэт, композитор, учёный, спортсмен,
Известный политик, певица...
Талант есть у каждого. Нужен обмен.
Пожалуй, любой согласится.

Нам силы добавит небесный эфир.
Давайте друг другу поможем -
Нести позитив в окружающий мир,
Делиться полезно хорошим!..

Конец наступить должен братской вражде,
Искупим, поборем греховность.
Пусть мир на планете наступит везде...
И пусть возродится духовность!..
 
21.10.2022г

*Девиз Союза: "Мир спасёт духовность"

Сообщество "Союз интересных людей"
писателя Анатолия Лень


Рецензии