Посмотри Что надо -сделать Для людей...

Идеологию проходили - изучали ...
Учебников ...
Что в советской не так ?
Все в стране едины
Народ - партия в сжатый вместе кулак ...
Национальность убрали сами -
Не враг ...
Теперь нет не какой связи
В веках ...
Всё разделили - не делили
Схватили
Кто - что - не узнать не как ...
Замкнутое общество -
Иностранных паспортов ...
Всё на аренде ...
А люди простые без бумажки
Опять никто ...
Идеологию бывшую запретили ...
А идеология в мире одна на всех -
Всё для людей ...
Чего придумывать ?
Посмотри ...
Что надо -сделать
Для людей ...


Рецензии