Ты был когда-то

Когда-то ты был вкусной мечтой,
прошло время и я тебя съела.
Когда-то ты был самим собой,
теперь просто - доступное тело.
Когда-то был как принц на коне,
но коней прикупила я много,
когда-то был светом в окне,
а теперь лишь искришься убого.
Надо же, как время стирает
дома и людей, и континенты,
а из памяти убирает
чёрные и белые моменты.
Когда-то ты был вкусной мечтой
и улетающей вдаль кометой.
Как хорошо, что я не с тобой,
наша песня оказалась спетой.
25.10.2022


Рецензии