Я хотел...

Я хотел написать твой портрет,
Только кисти в руках не держал.
Я хотел изваять твой бюст,
Только он для тебя слишком мал!
Может статую? Нет, увы...
Руки глины не знали вовек.
Напишу я роман о том,
Как влюблён в тебя один человек!
Только что-то идёт не так...
Не ложатся строки в сюжет.
Лучше я посвящу этот стих
Самой лучшей! А может нет
Слов таких, чтоб в рифму легли,
Выражая весь мой respect!


Рецензии