Морализм!

Жили, творили под сахарной пудрой
лицемерных, постных идей.,-
пустые желудки кормили снобизмом
и падали вниз все сильней!
Себя разлюбили, а их остальные,
кто с ними стоял в строю!
лихой морализм раздавали солдатам
в бессмысленном дерзком бою!
Никому ничего не прощая.,
ненавидя страстей других,-
растоптать готовы любого,
кто глупо доверился им!
Нравственность- просто шторка,
за которой вранье и фальшь!
Не более чем постановка,-
Нелепый, убогий фарс!


Рецензии