А сколько раз вам разбивали сердце?

Дворы колодцы
И талый снег.
А сколько раз Вам разбивали сердце,
А Вы лишь только прибавляли темп?

Звонки ночные
И мелкий дождь.
Как часто думали, что Вы пустые,
И тело током пробивала дрожь?

Пустые крики
И черствый взгляд.
Когда задумались, что чувства - блики
И сколько будет на пути преград?

И вроде солнце,
Но ответа нет.
И вроде тёплых так много эмоций,
Но вот давно вне зоны абонент.


Рецензии
...отлично и взаимоисключающе - какие теплые эмоции? , - раз первые 3 катрена говорят о горечи,печали и радости расставания...

Киселев Василий Иванович   07.11.2022 03:51     Заявить о нарушении