Вы солгали мне летним вечером!

Вы солгали мне летним вечером,-
Я смотрел Вам в глаза и молчал,-
Вы все взгляд отводили в сторону,-
Обожал Вас и молча кричал!

Я вопил, что в тени абрикосовой,-
Вы позволили нежности мне!
Разожгли своей статью божественной,-
Пламень бури в унылом юнце!

Я прощаю, что мне изменили Вы!
Я уверен пред Богом чисты!
Просто помните взор мой опущенный,-
Просто вспомните письма мои!


Рецензии