Опять о ней

Ну вот. Твоей я жизни больше не мешаю.Чтоб душу излечить, пишу опять стишки.Люблю еще безумно и страдаю, но не привык мешать чужой большой любви. Насильно мил не будешь так вроде говорится. Придет и мой черед придет моя любовь большая.Быть может. Может не придет. Но я пока один и может выбирая я отойду от боли и забот. И может может может и ко мне опять придет взаимная прекрасная любовь.


Рецензии