Бегенч

   Бегенч  - отрада, торжество,
   Восторг, а вместе – гордость, радость.
   С благополучием родство,
   Талантом;  делает, что надо.

   На радость людям человек
   Пришел на Землю – всем на диво.
   И не изменится вовек.
   Жизнь строит правильно, красиво.

   Зеленый цвет – его тотем –
   Любовь к животным и природе,
   Всему – читаем между тем.
   Он – человек  в особом роде.
   23.09.2022
   картинка взята из интернета
   


Рецензии