Моя колокольня!

                Одиночество!
                Сущность пустых дворов!
                Все уплачено молебном признательным,-
      За расстраты, за грех, за деяния- телеграф, колокольчиков звон! 
    Видно сильно меня поранило! Что не чувствую как живу! Видно Бог мой такой любознательный, что я имя его люблю!               
 


Рецензии