Злая стервозная баба

Лидия Невская
25.10.2022 г.

Злая стервозная баба
Осенью вовсе беда.
Толстая грудь баобаба,
В венах не кровь, а вода.

Сердце замазано грязью,
Мельче гороха душа.
Эту земную заразу
Я на продаже нашла.

Вижу стоит и смеётся
Нагло, открыто, во след.
После работы напьётся,
Будет ругать белый свет.

Нет, ей пощады не будет,
Встретится ей кто-нибудь,
И деревянные груди
Вырежет, выкинет в муть,

Что разливается жижей
От проливного дождя.
Ей не согреться, не выжить
Той, что убила меня.


Рецензии