Надо мной - смех белых облаков...

Надо мной - смех белых облаков,
Плач уставших туч и птичьи перелёты,
Под ногами - цепи от оков
И нездешних книжек переплёты.
;
Крыльев нет, но трогаю рукой
Каждую секунду, каждый атом -
Мир забыл, что где-то есть покой,
Всё тепло - в комочке, в страхе сжатом.
;
Пальцем чувствую пульсацию любви,
Робкую, всесильную, живую,
И, как будто с Богом визави,
Улыбаюсь и благовествую!

(08.10.2022)


Рецензии