В памяти

На город опускается туман,
И вечера не греют розовым закатом,
В один из дней ушёл ты в Божий храм,
И небо затряслось раскатом.

Не грело лето, море и песок,
В душе тоска на вечные засела,
А в сердце боль и дикий холодок,
Лишь песня только душу грела.

Я на прощанье не была,
Но боль всю эту испытала 
«Прости меня я не смогла 
я до конца не понимала».

Осталась только память о тебе,
Твоих мелодий сладкое звучание,
И лишь они согреют в пустоте,
Не прерывая томное молчание.

Посвящено Шатунову Юрию


Рецензии