всем правит

            ***
когда в жизни
  нашей потребительский
       утвердился и всем
                правит подход -
одна осталась
   надежда лишь на чудо,
           что дождёмся хоть
            каких-то мы перемен,
и на линии
     фронта,чтобы победой
       над заразой нацистской
           наш увенчался поход,
но необходимо для этого,
   чтобы власть
   действительно стала народной
               и в единый
          спрессовалась кремень!

     25 октября 2022г.Казань
             


Рецензии