Очнись, народ

    Как мы все видим, он просто обманул, когда сказал, что не пойдет на
    третий срок, также поступил, когда объявил о том, что не будет менять
    конституцию "под себя", коварно поступил с людьми предпенсионного
    возраста, неоднократно заявляя о том, что не будет повышать возраст выхода
    на пенсию и украв у них 5 лет жизни и по миллиону денег. Также он обещал
    $2700 в месяц заработка каждому россиянину, 100 кв.м. на семью из 3-х
    человек и 25 000 000 рабочих мест! И снова он продолжает обещать уже
    неоднократно обещанное, но ни разу не выполненное!  Люди!!! Очнитесь!!!


России горестной народ,
Стреноженный и угнетенный,
Униженный и разоренный
Смиренный раб своих господ.

Ты олигархам сдался в плен.
Покорно дал себя ограбить.
Позволил так собою править,
Что сам согнулся до колен.

Перед тобой ниц падал враг.
И мир всегда тобой гордился.
Иль ныне ты переродился?
Народ России, как же так?!

Вставай, очнись, ведь это ты
Бил Гитлера, весь мир спасая.
Все одолеешь, наступая,
Из непросветной темноты.

Враги твои обречены.
И их удел тебя страшиться.
Твой долг от пут освободиться
Едроссов чьи дела черны.


Рецензии