Белая ночь. 1384

В яви волшебной
Присутствует Мудрость.
Насытив пространство
Особым искусством.
В таком молчаливом
Сиянии чистом,
Среда представлялась
Совсем необычной.
Кругом необъятность
Небесного моря,
В ночном измерении,
Далей просторных,
Окутаных светом
В прекрасной возможности,
Смотреть это чудо,
Которого много.

Размеры из света,
Собой представляли,
Масштаб удивительный
В Северном крае.
Везёт на удачу,
Везенье такое,
Небо сияло
Над головою.
Это величие
Неповторимое,
В каждом мгновении
Части возвышенной.
Больше казалась,
Высь невесомая,
В Белых ночях,
Сияли просторы.

         25.10.22


Рецензии