Любимое кино

Невозможно не влюбиться
В интересное кино.
Ярких действий вереница,
Ведь с сюжетом повезло!

Проследим игру актеров,
Диалоги меж собой.
Глубиною смысла полон
Грустный фильм или смешной.

Жизнь без фильма невозможна:
Нам так нравится кино!
Угол выделит влюбленным,
Поцелуям время впрок.


Рецензии