Прекрасный мир

Насладись этим миром прекрасного!
Проведи ладонью по радуге.
В этом мире мы не напрасные!
И земля, и цветы будут радовать.

Отложи сомненья и горести,
А раскрой таланты и радости.
Пусть способности наши откроются
Улетучатся наши слабости.

Счастье музыкой отзывается…
Даже хочется песнью наполниться
Ах, какие же мы прекрасные
В этом мире любви и гармонии!

30/07/22


Рецензии