Писатель стихов

- Мне так жаль!
- Кого?
- да, моих читателей...
им же приходится всё это читать
- так перестань писать...
- да? А что? Так бывает? Люди могут жить и не писать?
Мысли не высказывать?
Душу никому не изливать?
Ну тогда я буду простой пьяница..
- Тебе это понравится?
- Нет! мне пьяницы не нравится!
- Вот видишь...
Не пиши, говорят.
так всё просто
А ЖИЗНЬ едет на меня,
заставляет уворачиваться!
Раздавят колёса жизни тебя иначе
Ты же кто? Никто! Просто пьяница!

Сегодня понедельник или пятница?
Нравится, не нравится, -
спи, моя красавица!..
Моё тело и мозг не успели за вами следить ещё пока!
Сегодня будет новый день. Где деньги, Зин?
Сегодня начнём с коньяка...


Рецензии