даже самые красивые плачут

Даже самые красивые плачут.
Вечером с четверга на пятницу
После пары коктейлей и это значит
Что даже так не получится всем нравиться.

Даже самые смелые иногда робеют.
Ночью со вторника на среду,
Тогда и пара сообщений греют
Так, что мысли больше подобны бреду.


Рецензии