Яркие краски октября

Очень важно, чтоб даже в самое тёмное и холодное  время года в Душе горел Свет, а в сердце никогда не угасал большой огонь Любви, который дарит всем, кто рядом тепло и уют домашнего очага...

Осень, октябрь. А солнышко так жарко...
И в каждом лучике - Свет и тепло.
Для жизни выбираю краски яркие,
Вокруг чтоб было радостно, светло!!!
Чтоб захотелось улыбнуться искренне,
Частичку подарить своей Любви.
И пусть проявится в Огромном Мире ИСТИНА
Лад водрузится, чтобы не было войны.
Чтоб ЖИЗНЬ везде вокруг Благоухала,
В пространстве проявлялись Радуги мосты.
Творца Всевышнего, всегда чтоб прославляли,
И на Земле родной цвели сады!

11.10.2022


Рецензии