Три истории LXV

Однажды мужик
надорвал поясницу
и решил себе на дом
вызвать больницу
через час подкатила
скорая помощь
мужик в доме орёт
помогите, на помощь!
два потных омбала
скорчили рожи
пьяный врач говорит
поможем поможем
в белых халатах
заходят в квартиру
врач тычет пальцем
помогите дебилу!
от удивления
мужик открыл рот
мужика стали бить
ногами в живот
минут пять колотили
два пьяных омбала
ну как, говорят
тебе полегчало?
будешь ещё нам
названивать гнида
мужик на диване
мне лучше, спасибо
раскайфованый врач
ржёт ухмыляется
начинает душить
мужика капельницей
засуньте ему
ещё градусник ртутный
мужик задыхаясь
я здоров абсолютно
мы вам выпишем мазь
втирайте наружно
мужик говорит
спасибо не нужно
врач валерьянки
накапал по рубчик
не бережёте себя
вы голубчик
омбалы горшочек
с цветком уронили
и телефон
об стену разбили
со здоровьем своим
нужно дружить
ещё раз позвонишь
и тебе сука не жить!
бедный мужик
лежит весь в крови
под глазами горят
и болят фонари
долго стонал
а потом оклемался
в полицию жаловаться
мужик побоялся
полотенцем с лица
вытер подошву
эти меня
вообще укокошат





* * *




Однажды мужик
мазал маслом замок
как вдруг мимо пролетел
человек мотылек
мужик слышал однажды
от деда седого
что это предвестник
чего-то плохого
мужик рассказал
всем про это знамение
нецензурным словам
отдав предпочтение
селяне конечно
все помрачнели
щебетали на кухнях
и почти что не ели
от шуток никто
не хочет смеяться
все сидят по домам
и чего-то боятся
крестьяне сразу
решили молиться
патриоты свалили
толпой за границу
смельчаки попрятались
под одеяло
с тарелкой борща
и куском сала
самый смелый из них
залез на чердак
и начал пить водку
по утрам на тощак
а Петя Мажоров
жмот и засранец
отрезал себе
указательный палец
затопил печь
и спалил его в топке
"новому богу"
написал на коробке
народ притаился
сидят словно мыши
так трясутся от страха
что вибрируют крыши
звёзды эстрады
за кордон умотали
на границе Израиля
только пятки сверкали
белены обожрался
поп бесноватый
и орал: мотылёк
это ангел крылатый
кричал во весь рот
про святую войну
и про то что Ефремов
не хочет в тюрьму
но тут подоспели
два санитара
и попа увели
накрыв одеялом
в дурдоме заклинило
новый замок
и во всём виноват
человек мотылек




* * *




Однажды мужик
отмечал юбилей
продержался без водки
целых пять дней
по этому поводу
скорей надо выпить
новый графин
рюмки помыты
с годами куда-то
исчезли друзья
за что будем пить
он спросил сам себя
пить за здоровье
конечно же глупо
пульс мужика был
почти как у трупа
пить за любовь
небыло смысла
в банке огурчик
зелёный и кислый
в прихожей висит
разбитое зеркало
отражение в нём
всё искаверкано
решил мужик
выпить за справедливость
чтобы всё были счастливы
и бабки водились
только чтоб этот тост
набрал свою силу
никакой водки
не хватит в России


Рецензии