Можно всё переиначить

Можно всё переиначить
Случился у меня инсульт.                Знаток сказал:-Тебе капут!                Ты был рабом греха и стрессов-                Не уйдёшь теперь от пут                И от сетей коварных бесов.                Нечистым козни как закон,                Всегда без сбоев удаются,                И  будь ты раб иль фараон,                Да хоть пахан крутых воров,                От них тебе не увернуться.
А над потугой докторов                Они злорадствуя смеются.
Я не из тех, кто ждёт и плачет.                И сказал:-То мы побачим!                И бесов можно околпачить.-                Они ведь грамоты не знают-                О пользе спорта не читают.
Я финской занялся ходьбой:                Окреп корсет мышцовый мой;                Доволен я и головой.                И если только захочу-                То приз от женщин получу.
А другу говорю: не ной!                В пример возьми поступок мой.                Коль переможешь лень и страх,                Оставишь чёрта в дураках.


Рецензии