Игра

Потрясающе! Браво! Прекрасно! Ура!
Это вроде какая-то снова игра?
Я выигрываю, правда? Ответьте же мне
Может, врете? Хотя...  на такой глубине…
Уже многие просто не могут дышать
А не то чтобы суперзадачи решать.
Мне дается задача, даются ответы
Да и силы, чтобы почувствовать это,
Вам поведать глубинного мира истории,
Показать чудеса на своей территории.
Очень странная эта игра получается
И она никогда-никогда не кончается.
Сей сюжет так закручен не мной увлекательно
Что распутать клубок надо мне обязательно
И вот снова: прекрасно! Волшебно! Ура!
Уже ждет меня сложная суперигра.

03/08/22


Рецензии