Стефания Лукас Гарем

А, хочещ - дам Рахат Лукум!
Сегодня ты - меня отлюбищ....
Джамала, Лейла, Тыгдым....
Айгуль - светлейший господин.
На рынке - я тебя купиль
И много денег заплатиль!
Ну поцелуй - чего глядищ?
Или боищся укущу?
А знаищ - щто щас покажю.....
Гарем больщой - ащ сорок дущ....
Ты, приняла - сегодня дущ?
Сандалами намазалась?
Ни чё ни чую от кальяна.
Ну, потанцуй же - для Султана!
Во мне - уже проснулось щто то....
Расслабь меня - мне так охота!
А, можно - просто потанцую?
Нет, не пойдёт - люби давай!
Всю ночку звездную....
Вай - Вай !


Рецензии