ДИ?

....йя_нна-
        ЗВА__Л
"(л__)этту ЗЕ__м..млю_"
    ..ньНиВЕ(!)__с__с__ста__(й)_,
                НО_....а_-
                СТА___..ввил__с_
                Сбба-НьДИ!!___та_м..,,
                /ПаКА____/
             В_Э_кка-НО____мььммике
        БЫ!__..фшшэ_ссаВЕ__ц..цккка___й
    ЧЕ___РЬььти
           ФЕ!!__Й__йццын_ннаф_ (?) -
                >..(П)ььЮ__Т..(т)
                ""ду__РРаКА!__""
               
      


Рецензии