Когда словесный строй вдруг станет тесен...

Когда словесный строй вдруг станет тесен-
Полётов звёздных разрастается черта.
Включается сокрытый код твоей души неспешный-
Глубокая втекает высота.
И ты вбираешь звук поющей арфы
И силу набираешь от ветров.
В глубинах сердца от омеги и до альфы
Разлита ввысь-тишайший твой альков.
Ты погружаешься в бездонность и безбрежность,
В мир нескончаемых, светящихся высот,
Из тишины стекает в сердце нежность-
Творящих сил негаснущий восход.
25.10.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии