Спасибо жизнь!

Спасибо жизнь тебе за всё!
И за хорошее и нет.
Ведь смысл есть всегда во всём,
И главное найти ответ.

Не проклинать судьбу: за что??
А лишь принять, что происходит.
И сделать вывод: для чего?!
И мудрость с этим к вам приходит.


Рецензии