Исаввель

 
Мировая кипа
Еудеи всех стран поднялись в исавель
В следствии
Что исавель
Был придуман
Ингликанья
После 1 мировой
В следствии
Что инглианья очень обрадовались
Что даже евреям
Предложили государство
Le juif etat
Но
получается
Что государство привозносится
В следствии ингликанья
Идите повтор * N repeat A-Z
И есть общинная борьба в следствии
Был шум
Я почемуто испугался
Если ктото повредит
Машина термояль
Явно
Обвинят
Меня
Как уже обвинили раньше
Просто
Когда макака
Отвинтила
Номер машина Хара Токер
(Представительница мизандрия)
А мизандрия
Нападение на гениталия
Потом еще произашел шум
Может термояль сам
Учинил вред в сторону своя машина
FRAMING
Была такая мысль
Карканье
Наверно мароканец
Ищет способ навредить
И воплотить конфликт
И угрожает
Так же микроб
Все докажу


Рецензии