Я не поэт!

Я не поэт и не пишу стихи..,
А лишь транслирую эмоции и чувства,-
Рифмую мыслеобраз в некий текст,
Хотя бывает это сделать так не просто!
Мне не нужны овации и слава..,
И не прошу я всех меня любить..!
Я просто раб души моей желаний,
Которой хочется хоть с кем то говорить!
Меня спасает это "рифмоплетство"..
От злобы, алчности и лжи...., от одиночества,-
Что изнутри сжирает.., в полуденной пронзительной тиши!


Рецензии