51 тысяча метров

Расстояние лечит влюблённость.
Чем дальше ты от меня, тем легче.
Вот такая вот вселенская подлость,
Забывать того, кого хочется держать крепче.

Пятьдесят одна тысяча метров от ста до паузы.
Опять с кем то меня разведут километры.
Хотя, честно, лучше уж так пускай все кончается,
Чем твоего безразличия укутают холодные ветры.


Рецензии