Тебя никто не сможет так любить

Ну вот. Уже пол осени промчало –
Последняя неделя октября.
Я по тебе в душе еще скучаю,
Но все же жить могу и без тебя.

Так серо, хмуро осенью дождливой,
Стекают слезы по холодному стеклу.
И шепот еле слышен: «Господи помилуй,
Храни того, которого люблю!»

А дождь идет. Идет не умолкая…
Будто прошлое из памяти пытаясь смыть,
Усердно так старается, не зная,
При всем желании тебя мне не забыть!

Тебя никто не сможет так любить…


Рецензии