Жизнь

Не избежать ошибок и падений,
У каждого – своя тропа Судьбы.
Меж гор-преград и бурь сомнений
Путеводитель – стрелка компаса Души.

Пейзажи, смена времен года
И люди, каждый на пути своём.
Какой бы ни была погода,
Мы каждый день вперед идем.

Кто на авто, а кто спокойным шагом,
Установив свой скоростной режим,
На перекрестках выбор совершая,
Мы пишем книгу под названием «Жизнь».

25.10.2022
Svetlanka_Don


Рецензии