Паломник!

На зыбучих песках- я один скоробей!
Караван растерял- от того посмелей!
У меня нет воды- но я дерзкий дурак!
До сих пор в голове- что сойдет все за так!

С каждым шагом надежды- все меньше вперед!
Тонут ноги в песках- какой я идиот!
И уже понимаю- что я не дойду!
Я теряю сознанье, но верю- найду!

Так Медина близка- от нее я далек!
Кто то тело мое- на носилках несет!
Где то госпиталь рядом- и вот медсестра!
Мажет губы водою- сестрица моя!


Рецензии